学院举办学生资助工作面对面活动
发布人: 曲雅萍   发布时间: 2019-01-14   访问次数: 13

1月11日,学院在第二训练大楼509室举行了面对面的学生辅助工作活动。学院党支部书记方胜,党支部副书记李国勤,支部书记冯玉新,负责工作的顾问王天天,资助学生代表参加事件。

活动期间,学院领导亲切向学生的学习和生活状况表示哀悼。每个人都畅所欲言,有些人对学校给予的关心和关心表示衷心的感谢。一些人谈论生活理想,一些报告学习工作,一些表达能力和回归社会,以及对大学生的一些建议。三名具有优秀学业成绩,社会工作和文化体育活动的学生分享了他们的成长经历,并回答了学生的具体问题。

方胜给了大学资助的宣传大使一份荣誉证书,认真听取了大家的讲话,赞扬了学生的正确态度和实践,肯定了学生对学生的收获和成长,疑虑和问题。耐心点。

李国勤介绍了学院2018年的资助工作,并向大家提出了三个希望:增强信心,感受学校社会家庭的温暖,努力学习,全面提高个体整体素质,学会感恩,回报社会尽可能多。

活动还通过秘密方式分发问卷,并通过抽样听取学生的意见。