我的青春故事分享会“做一个勇往直前的斗士”
发布人: 曲雅萍   发布时间: 2019-01-14   访问次数: 13

1月11日下午,学院在第二训练大楼509室举行了青少年故事分享会。主题是“勇敢的士兵”,观众是获得资助的大学生。学院党支部副书记方胜,党委副书记李国勤,支部书记冯玉新出席了分享会。

这次分享会邀请了三位16级同学,一位是2018年全国奖学金获得者陈冠臣,一位是2018年创始明星队的明星王莹,一位是省体育的体育冠军。 Jian江张翔。他们的青年也经历过痛苦,但他们是战士,勇敢地向前迈进,追赶和追赶,取得了令人瞩目的成绩。陈冠臣与学生分享了他的学习经历,并告诉大家如何学习如何学习。王莹讲述了她忙碌而充实的大学生活。她仍然有优异的成绩,因为她认为年轻人习惯于挣扎。张翔坦率地讲述了他的家庭和他所经历的苦难,并在逆境中分享了自己的旅程。

不断争取他们获得追求梦想的信心,积累了梦想的能量。我们从不感谢贫困。我们只感谢那些没有陷入贫困的人。逆境不是生活的障碍。它提醒我们继续前进,摆脱困境。我周围的故事总是最令人震惊的,他们是一个斗士,一个斗争,一个与困难的斗争。他们出来了,他们取得了成功,他们为在场的学生带来了光明和希望。