经管学院叠被子大赛 | 有“被”而来,叠出精彩!
发布人: 曲雅萍   发布时间: 2018-11-20   访问次数: 14

随着18年级新军训的结束,新生将面临新的生活。为了提高宿舍的文化品位,丰富大学宿舍的文化生活,响应我校“大学生基本文明建设”的发展,我校在西区游乐场举办了一场被子竞赛。 11月12日中午12点,我校干部代表参加了比赛并担任评委。 18名新生的代表参加了比赛。

本次比赛是一个小组计时系统。有三轮比赛,每组四名学生将参加淘汰赛。首先,主持人王铮阅读了游戏规则,笔记和评分标准。其次,每组球员都到位,时机开始。球员们热情洋溢,灵巧的手掌穿梭在床上用品之间,褶皱被压平,但在一半的时间里,一个“豆腐块”脱颖而出。最后,评委们对比赛结果进行了评分和阅读。经过激烈的竞争,比赛结果如下:一等奖:电子商务18-1孟义武,营销18-1崔美杰;二等奖:营销18-1马迎春,财务18-1傅连伟,财务18-2王梦琪;和其他奖项:物流18-2谢尧,物流18-2严睿,电子商务18-1张力文,会计18-4李林轩,电子商务18-1黄腾达。

通过组织新生开展各种宿舍活动,有利于建立和谐的宿舍关系,干净整洁的宿舍环境,养成良好的生活习惯,进一步加强学校公寓的日常管理。