酒管专业服务地方有了新平台
发布人: 曲雅萍   发布时间: 2018-11-16   访问次数: 13

葡萄酒管理专业服务场所有一个新的平台

11月15日,徐州市旅游协会第三次会员在云泉山庄举行。江苏省原副省长,省旅游协会会长张卫国,徐州市市长庄兆林出席会议并发表重要讲话。会议共有500多家企事业单位参加,500多名代表参加了会议。经过多轮选举,我校葡萄酒管理部门主任刘胜勇获得了大多数代表的认可,并当选为该协会的执行董事和副秘书长。这是经过徐州市政府批准生产教育一体化平台,徐州市作为生产教育一体化平台的批准后,徐州市政府再次为当地服务平台经济到江苏建元葡萄酒管理部。

近年来,随着国家大力推动全国旅游业的发展,徐州市近年来一直在努力推动旅游业的快速发展。旅游酒店等旅游专业人士迅速缺乏社会和旅游市场。因此,各级政府部门都加大了对人才培养的力度和支持力度。江苏建设葡萄酒管理部也借此机会在学校和各部门的主要领导的支持和帮助下迅速发展,并相继获奖。

TR TR

TR