物流管理专业召开毕业设计与顶岗实习动员大会
发布人: 曲雅萍   发布时间: 2018-11-12   访问次数: 13

物流管理专业召开毕业设计与顶岗实习动员大会

近日,物流管理教研室为2019年物流管理专业毕业生分两次进行了毕业设计和实习后动员大会。

11月1日,物流管理专业在学校教育3-E505举行了正规班级毕业设计和实习后动员会议。物流管理,物流教研室,物流16-1,物流16-2副主任刘翠萍副教授全部参与动员。刘主任首先详细阐述了毕业设计的目的,时间,地点,分组安排,设计选择和写作要求。然后,为了回应实习,传达了学校关于学生实习管理的规定。详细解释了实习的注意事项,明确了实习时间和任务,强调了学科和实习安全。要求学生建立“安全”。第一个“思想”。同时,要求学生认真对待实习,不断提高专业技能和综合素质,为高质量的实习结果奠定基础。

11月6日,海曙物流园区第一批现代学徒海曙班,刘翠萍主任和尹小平教授赴海曙集团举办了第一届海曙班级毕业设计动员大会。 (朱小娟)

TR

TR

TR