徐州汇乐集养老服务有限公司招聘简章
发布人: 曲雅萍   发布时间: 2018-10-17   访问次数: 23

徐州汇乐集养老服务有限公司

1,人事专员  2名

性别无限,年龄22-35岁,大专以上学历,1年以上工作经验,熟悉人力资源六大模块。薪酬:2500-3000元。

2、行政内勤  2名

年龄22-30岁,大专以上学历,1年以上酒店相关服务经验,熟悉各种办公软件,良好的沟通能力,2000-2500元。

3、新媒体运营  2名

无限性别,年龄22-35岁,大专以上学历,1年以上网络营销工作经验,熟悉各种Web2.0产品应用,对微博,SNS,博客,论坛等有浓厚兴趣或深刻理解产品,善于把握各级用户的需求。薪酬:3000-3500元。

4、社工  4名

大专以上学历,社会工作经验,社会工作专业优先;热爱养老,热爱社会工作,愿意贡献,组织能力和学习能力;可以组织和规划养老机构的各种活动;工资:3000-4500元。

5、平面设计  2名

大专以上学历,具有经验优先,可以独立完成公司的单页,折页,宣传册,网站等宣传资料的设计,编排和制作。薪酬:3000-3500元。

6、销售主管  2名

大专以上学历,具有一定的工作经验,负责组织负责部门年度,季度,月度销售计划和销售合同的签字,业绩和账户的收集,负责销售人员的销售指导和工作评估。销售经理指派的其他工作;薪水:固定工资+佣金+年终奖。

7、销售经理/总监  各1名

本科及以上学历,营销或其他相关专业人员优先考虑;了解养老行业的市场趋势,具有一定的营销,策划,推广等专业知识;具有较强的沟通,组织和协调能力,销售数据分析能力和独立解决方案能够提出问题;工资:可以谈判。

8、客服人员10

无限制性别,35岁或以下,高中及以上,良好的组织和协调能力是首选。薪水:固定工资+佣金。

以上处理:支付五种风险,提供午餐,并定期组织团体建设。

联系人:高女士

 /

电话:153-5160-5981

TR