党委第四巡察组向学院党总支反馈巡察情况
发布人: 曲雅萍   发布时间: 2018-10-17   访问次数: 86

2018年10月9日下午,学校党委第四方检查组组长吴健林和其他五位同志向学院领导和全体教职员工进行了检查工作。会议由学院党支部书记胡勇同志主持,并代表学院发表了讲话。党委第四检查组全体成员,学院领导班子成员,全体教职员工和部分学生代表参加了反馈会。

根据学校党委的统一部署,2018年6月19日至6月30日,党委第四检查组视察了经济与人文学院党支部。吴建林指出,经济管理与人文学院党支部可以认真落实上,下党委的决策和部署,履行职责,主动履行主要职责,全面管理要求。党的,建立一个比较完整的党建工作。党建工作的制度化和制度化取得了显着成效。学院的领导团队坦诚,信任,团结,进取。它带领学院师生保持稳定和发展,取得了一定的成效。以党政联席会议为核心的决策机制运行顺畅,党政共同管理,成效显着。根据检查组的调查结果和党员群众,检查组指出,学院在职业发展,领导班子建设,党支部建设和党建工作,管理精细化,规范化方面存在一些问题和不足,教师的专业素质。意见及建议。

随后,党委书记胡勇同志代表学院认真落实检查和反馈意见:一是正确认识检查对促进和改进工作的意义;第二,认真考虑调查中存在的问题和不足;制定具体的整改计划,明确路线图,时间表和负责人;四是努力形成长效机制,狠抓落实,完善机制,凝聚特色。

最后,第四检查组组长吴建林同志和党支部书记胡勇代表党委第四检查组和学院党支部签署了反馈转移单。

TR

TR