我院酒店学徒制班迎来企业教师授课
发布人: 曲雅萍   发布时间: 2018-09-12   访问次数: 111


9月11日,我们的2016级酒店管理现代学徒班在酒店专业实践基地的第二个实践培训楼迎来了企业教师的教学。江阴马尔道酒店有限公司人力资源经理卢先生亲自教大家,本周的课程是酒店专业《康乐服务与管理》项目课程。

卢经理首先引导学生分享他们对“青年,幸福和目标”主题的看法,以了解学生的思想状况,激活课堂气氛。后来,她详细介绍了海曙集团的特色娱乐活动 - 飞马水城。在介绍过程中,许多有趣的服务案例被穿插,娱乐服务的基本要素得到了完善。除了教学,陆先生还通过问题,演示文稿,视频等丰富了课堂内容。学生积极参与互动,在课堂上分享意见,整个教学过程取得了良好的效果。

酒店以现代学徒为基础的双师型模式弥补了学生缺乏理论知识,丰富了实际应用知识,为今后更好地适应酒店工作奠定了良好的基础。

TR