经管学院圆满举办2016级预备党员接收大会
发布人: 曲雅萍   发布时间: 2018-06-20   访问次数: 111

2018年6月14日晚7点,经济与人文学院学生党分会在学院会议室召开了预备性接待会。学生党支部书记方胜,专职辅导员孙峰,王建霞,王天天和党的介绍人参加了会议。

首先,八位参加党的活动家依次阅读党的志愿者,介绍了奖项,介绍了党对相关情况的介绍,指出了发展目标的优缺点,并表明了他们是否可以加入的态度派对。其次,学生党支部以无记名投票方式投票,并当场公布投票结果。最后,八个发展目标被成功接纳为试用成员。最后,学生党支部书记方胜发表讲话:祝贺八位接待预备党员的学生,并强调了以下四点:第一,保持最初的心。正确加入党的动力,加强思想政治理论的培养。其次,卓越没有限制。资格是底线。始终反思自己并严格要求自己,并及时报告您的想法。第三,有雄心,目标和技能。通过实际行动,我们将努力做到年轻和崭露头角。第四,我希望​​试用党员在日常生活中发挥主导作用,自觉接受监督。最后,王建霞老师总结了这次会议,希望试用党员能够以身作则,实践党的实践志愿,争取一切,发挥积极的能量,渗透同路人。

筹备党员严格按照学校组织部党员的文件规定接受会议,为党支部注入新的人才和活力,提高学生参加党的积极性,增强党员的积极性。新时期学生党员的责任和使命。党支部活动的发展起到了积极的推动作用。

TR

TR