经管与人文学院成功召开预备党员转正大会
发布人: 曲雅萍   发布时间: 2018-05-31   访问次数: 107

2018年5月29日下午4点,经济与人文学院党支部在学院会议室召开了预备党员会议。党支部书记方胜,专职辅导员孙峰,王建霞,王天天等8名筹备党员和党内裁判员参加了会议。

会议由王建霞先生主持。首先,八名试用成员向党支部报告了他们的思想,学习和工作一年。然后他们联系了联系人,解释了他们准备期间的具体表现,以及他们是否同意如期转移到正式的党员。其次,试用党成员根据党支部辩护小组提出的问题作出回应。最后,党支部正式党员按时投票通过了试用党员的秘密。会上,学生党支部书记方胜发表了总结讲话,对学生党员提出了四点要求:一,不要忘记最初的心,牢记使命,并要求学生党员不断批评自己,反思自己的所作所为,并牢记党的宗旨;第二,强调党员要始终加强理论学习,提高党性,维护政治敏锐,坚定信念,正确态度。第三,脚踏实地,有责任感,满足党员的要求,最后站在最后一个。班刚积极参加校休期间毕业生的校园检查,积极参加课堂,帮助困难学生就业;第四,毕业后,他们必须向更高的平台看,做好自己在新环境中的定位,找到自己的立场感,在奋斗的方向上,我们必须永远有一颗感恩的心和友谊。

筹备中的党员不仅扩大了党员人数,而且为党组织注入了新鲜血液,为党的发展和建设贡献了最小的力量,进一步强调了党员的责任和义务,毕业生党员。更清楚地意识到你在时代的使命感。

TR