母爱伴我成长,感恩情系母亲节
发布人: 曲雅萍   发布时间: 2018-05-14   访问次数: 95

TR

为了培养当代大学生孝道的良好品格,弘扬中华民族的传统美德,加强我校党员的思想道德建设,5月12日,人文学院经济与管理学院的“母亲爱我,感恩”。 “母亲节”主题孝顺活动,参与本次活动,为所有学生加入党内活动家。

该活动分为两个主要部分::在线活动和离线活动。网上活动收集了最美丽的母亲照片,我母亲的照片和学生党支部微信公众账号上的留言。通过海报,横幅等在林荫大道上推广线下活动。参加活动的学生可以为母亲制作DIY手工花束和祝福卡,在便利标志上写下关于母亲的文字,或感恩或祝福。活动结束后,他们可以在母亲节那天收到康乃馨,玫瑰等。在同一天发给母亲,表达你的孝顺和感激之情。学生党支部的成员带头积极参与这项活动,以自己的实际行动感染周围的每个同学,并在校园内营造浓厚的孝道氛围。

这一关于母亲节的孝道活动,在实践活动中弘扬了孝道的文化传统,有利于加强学生党员的道德修养,进一步增强党员的党性和孝道,促进“孝”的形成。虔诚与和谐“。时尚更有利于当代大学生深刻理解孝道的重要意义,牢记自己的责任和责任。

TR

TR

TR

TR

TR

TR