经管学生党支部组织观看“纪念马克思诞辰200周年大会”
发布人: 曲雅萍   发布时间: 2018-05-14   访问次数: 92

为纪念马克思诞辰200周年,珍惜马克思的伟大人格和历史成就,重温马克思崇高的精神和思想,提高党员的思想意识和先进性,加强党员的思想政治建设。 5月10日晚,经济与人文学院学生党分会在学院会议室进行视频比赛,观看“马克思诞辰200周年纪念”。本次活动的参与者是学生聚会和聚会活动家的成员。

首先,学习视频会议和标记在庄严的国歌开始。后来,中共中央总书记,国务院主席,中央军委主席习近平发表重要讲话。习近平总书记的重要讲话深深珍惜了马克思伟大辉煌的生命,总结了我们党领导人民创造性地推进马克思主义中国化的伟大历程和丰硕成果,提出了新时代继续推进马克思主义中国化的要求。马克思主义中国化。总书记指出,我们认识世界,把握法律,追求真理,改造世界的强大思想武器也是马克思主义。祖国的伟大复兴需要强有力的理论思考,并以现实为基础。让我们以习近平同志为核心,以更加高昂的斗志和更有前途的措施,更加紧密地团结在党中央,实现“两百年”的目标,实现中华民族伟大复兴的梦想。中华民族。斗争。

本次视频学习会将帮助学生党员更好地运用马克思主义理论学习和理解,增强学生的理论知识,用当代中国马克思主义武装思想,指导实践,促进学生党的思想政治教育。成员。提高识字率。

TR

TR

TR

TR

TR