学院第46期入党积极分子培训班开班
发布人: 曲雅萍   发布时间: 2018-04-07   访问次数: 255

为进一步学习贯彻中国共产党十九大精神,加强学生思想政治教育,加强党的知识普及,开展了第46届党校培训班开学典礼。经济与人文于2018年4月3日上午7点举行。第二期培训大楼在401举行。开幕式上,胡勇同志,经济与人文学院党支部书记,党委书记方胜全职辅导员孙峰,王建霞,王天天和46名党内积极分子参加了开幕式。开幕式。开幕式由王建霞老师主持。

开幕式在庄严的国歌开始了。首先,王建霞老师解释了党员培训的目的,意义和培养内容。它还介绍了学生的党建活动和党员活动家的教育和培训。党的总分支在培训班的出勤纪律和学习评估方面提出了具体要求。其次,方胜的秘书为党校的培训班做了动员讲话。方胜的秘书对党员培训参与者提出了三点要求,强调学习应注重学习方式:,并严格遵循党的十九大精神;风格:党的积极成员必须积极效仿学生,充分认识党员培训的重要性,珍惜这一培训机会,正确认识加入党的意义;完善监督机制:开展校园检查制度,杜绝外卖电动车,建设安全校园。最后,胡书记为党派活动家讲授了第一课。

党校培训班开学典礼,加深了学生对党组织的深刻理解,增强了对党的性质,指导思想和原则的认识,充分认识到参加党的积极分子培训和必要性的重要性。

TR