关于开展阅读批注《我为什么加入中国共产党》评比活动的通知
发布人: 张辛   发布时间: 2016-06-02   访问次数: 172

不要读笔和墨水。为了进一步推进“两学一学”的学习和教育,创新“学习”形式,提高“学习”效果,计划在党员和党内开展阅读注释《我为什么加入中国共产党》活动活动家。现将有关事项通知如下;

首先,事件时间

2016年5月31日至6月21日。

第二,参与者

教师党员,学生党员和党派活动家。

三,活动形式

1.学院统一印制“两学一学”学习和教育资料——《我为什么加入中国共产党》,并分发给每一个党员和党内活动家。

2.党员和党员积极分子仔细阅读《我为什么加入中国共产党》,思想,思想,情感和启示之后,以圆圈,点,钩,绘画和着作的形式,在它们的空白处得到认可。材料。眉批,尾批,侧批。

3.完成阅读评论后,学院将收回《我为什么加入中国共产党》信息。

学院组织选出1个一等奖,2个二等奖和4个三等奖,以表彰。

四,几个要求

1.将学习《我为什么加入中国共产党》与学习党规和学习系列的精神结合起来,深思熟虑地思考。

2.结合您自己的实际学习,结合改变工作的需要。通过学习,党员要进一步坚持自己的信念,牢记自己的使命,发挥先锋模范作用;党的积极分子应该进一步纠正加入党的动力,加强党性,积极走向党组织,切实行动;党员干部要进一步坚持实用,创新的方法。提高思想政治工作的针对性,有效性,吸引力和吸引力。

3.通过课堂会议等适当形式组织大多数青年学生的学习《我为什么加入中国共产党》。

TR

TR

人文学院党支部经济管理系

2016年5月31日

TR

TR

TR

TR